fbpx
الرئيسية / آسيا / الفلبين / تأشيرة الفلبين للمصريين : تعرف على خطوات استخراج تأشيرة الفلبين وكيفية تجديدها
تأشيرة الفلبين للمصريين

تأشيرة الفلبين للمصريين : تعرف على خطوات استخراج تأشيرة الفلبين وكيفية تجديدها

تأشيرة الفلبين للمصريين | الرحالة |

تعتبر الفلبين من الدول الآسيوية الشهيرة والسياحية التي تتميز بالعديد من معالم السياحة المتميزة، مثل كل من الجزر والشواطئ الرائعة، ولهذا فننصح بها سياحياً لمواطني مصر، فكيف يمكن الحصول على تأشيرة الفلبين للمصريين ؟ نسلط الضوء في مقالة اليوم على الخطوات الأولية للحصول على التأشيرة، للسفر إلى الفلبين فمن المهم استخراج تأشيرة الفلبين للمصريين قبل السفر، فإنه لم يتم استخراجها إلكترونياً، وعلى المسافر زيارة السفارة الفلبينية قبل السفر.

استخراج تأشيرة الفلبين للمصريين

  • يتم التوجه إلى أقرب سفارة او قنصلية أو مكتب سياحي.
  • ملء إستمارة طلب تأشيرة الفلبين للمصريين بعناية فائقة.
  • جواز سفر ساري لدة ستة أشهر على الأقل بعد تاريخ الإنتهاء من الزيارة.
  • ارفاق صورة شخصية حديثة بخلفية بيضاء، وصورة من البيانات الشخصية الموجودة بجواز السفر.
  • الحصول على تذكرة طيران ذهاب وعودة.
تأشيرة الفلبين للمصريين
تأشيرة الفلبين للمصريين
  • حجز سبق لفندق في الفلبين، أو الحصول على خطاب دعوة من أحده بالفلبين، وفي تلك الحالة يت ارسال أصل خطاب الدعوة أو صورة منه، مع ارفاق صورة ن بطاقة هوية أو جواز سفر المضيف الفلبيني.
  • تقديم كشف حساب بنكي حديث لا يقل عن 3000 دولار أمريكي.

معلومات عن تأشيرة الفلبين للمصريين

تأشيرة الفلبين للمصريين
تأشيرة الفلبين للمصريين
  • تحتاج إلى حوالي خمسة أيام من تقديم الطلب للحصول على التأشيرة وإصدارها.
  • مواعيد تسليم طلبات التقديم في السفارة من يوم الأحد إلى يوم الخميس من التاسعة صباحاً إلى 12 ظهراً ماعدا العطلات الرسمية لكل من مصر والفلبين.
  • يمكنك التوجه الى السفارة بدون ميعاد مسبق.
  • أما عن مواعيد استلام جوازات السفر من السفارة الفلبينية في مصر، فيمكنك الحصول على تلك الجوازات من يوم الاحد إلى يوم الخميس ماعدا العطلات الرسمية من الساعة الثالثة عصراً وإلى الساعة الخامسة مساءً.
  • تقع سفارة الفلبين في القاهرة في فيلا 28، شارع 200، دجلة، المعادي، القاهرة.

دول لا تحتاج إلى الفيزا السياحية للفلبين

تأشيرة الفلبين للمصريين
تأشيرة الفلبين للمصريين
  • هناك بعض الدول التي لا تحتاج إلى تأشيرة للدخول إلى الفلبين، ومواطني تلك الدول يحتاجون فقط إلى تذكرة ذهاب وعودة.
  • بمجرد الهبوط في مطار مانيلا في الفلبين، فيتم منح المسافرين في تلك الحالة ختم تأشيرة سياحية مجانية على جواز السفر.
  • التأشيرة المجانية تكون سارية لمدة 30 يوم فقط، ولكن من المهم الحرص على تواجد تذكرة عودة للموطن، مع تواجد جواز سفر ساري لمدة 6 شهور على الأقل من تاريخ انتهاء التأشيرة المجانية.
  • الدول العربية التي لا تحتاج إلى تأشيرة للدخول إلى الفلبين هي كل من السعودية والإمارات والكويت وقطر، والمغرب، والبحرين، وتونس، وعمان.
  • كما انه من الدول التي لا تحتاج إلى تأشيرة كل من أثيوبيا والصومال ومدغشقر.

تجديد الفيزا السياحية للفلبين

تأشيرة الفلبين للمصريين
تأشيرة الفلبين للمصريين
  • قبل انتهاء مدة التأشيرة إذا كان لديك النية في إطالة مدة الإقامة في الفلبين، فعليك بتجديد الفيزا السياحية.
  • حيث يمكنك التوجه لأقرب مكتب هجرة، مع أخذذ جواز السفر ونسخة منه، مصورة من التأشيرة، وصورة عن ختم تاريخ الدخول الى الفلبين.
  • ثم تقوم بطلب استمارة تجديد التأشيرة السياحية وملء البيانات بعناية.
  • هذا يساعدك على الحصول على ختم تأشيرة صالح لمدة شهرين.
  • التجديد لأول مرة يتم دفع حوالي 250 دولار شامل تجديد التأشيرة ومصاريف استخراج بطاقة الزائر.
  • بطاقة الزائر هي تلك البطاقة التي تحتوي على البيانات الضخصية للزائر ويمكن استخدامها كبديل لجواز السفر أثناء التجوال.

أنصحك بقراءة أيضاً :

عروض سياحية في الفلبين : تشمل تذاكر طيران مجانية للمسافرين إليها

جزر الفلبين : تعرف على أجمل 7 جزر في الفلبين مناسبة لشهر العسل

مدينة سيبو : دليلك لأجمل الاماكن السياحية في مدينة سيبو الفلبينية

برنامج سياحي في الفلبين لمدة 12 يوما: لا تنسى القهوة في هافانا كافي

بلدان سياحية | تعرف علي أجمل 10 بلدان سياحية تناسب ميزانيتك الصغيرة

شاهد أيضاً

تاشيرة الامارات

تاشيرة الامارات الالكترونية للمصريين والمقيمين في السعودية ودول الخليج

تاشيرة الامارات الالكترونية | الرحالة |   واحدة من الأمور التي يخشاها المسافرين هي قضية …